網站建設行業現狀和發展

時間:2016-11-23 15:43:02  來源:千贊設計  點擊:452 << 返回上一級
分享到:

目前,網站建設公司有很多,只要有單就可以做,然后只給出任何承諾,價格也就隨意的定了,結果導致網站制作市場的混亂。在網絡公司的網頁里,瀏覽者可以輕松的找到各種價位的網站制作,但是仔細觀察就會發現真是五花八門的,不管是價格還是服務,市場上都沒有統一的標準。

  既然是無法獲得可制定的標準,那么網絡公司和客戶之間如何進行一個有效的溝通和互惠互利的合作呢?我們現在從兩個不同的角度去分析

  第一,網絡公司如何制定合理的價格?如何為客戶提供有效的服務?

  首先,網絡公司制定的價格應該是充分的了解客戶的需求之后來制定的,不能隨便的制定價格。可以制定一些客戶常見的建站套餐供客戶選擇,但是實際的合同的價格一定要符合客戶的需求,合同上明確雙方的義務的條款。網絡公司可以為客戶提供那些售前以及售后的服務,一定要量力而行,既然承諾就要做到,做不到的就不要承諾,要加強合作的創新的概念。不要承諾了做不到,那么就會在客戶中喪失信譽的,會間接導致客戶對整個網絡市場的信任度降低的。

  第二、客戶如何選擇網絡公司?

  如果客戶選擇網絡公司的時候,把價格看的很重要,那么是很不成熟的。現在可以創造價值的網站建設涉及到很多方面,是一個網絡體系,而不是過去的單純的網頁設計。如果客戶明白網絡營銷的價值,那么就一定會找一個有實力的網絡公司,建一個真正能創造利潤的網站。了解網絡公司之前服務過的客戶是非常重要的。

       深圳市千贊設計有限公司 www.dlindj.tw就是不錯的選擇!做網站,找千贊!

以誠信贏得市場,以質量鑄造品牌!

延伸閱讀

熱門標簽: 公司新聞行業新聞
河北十一选五胆拖