網站為什么需要定期改版

時間:2016-11-23 15:54:56  來源:千贊設計  點擊:397 << 返回上一級
分享到:

   網站真的就永遠都用一個就行了嗎?小編認為,這不太現實。


當網站運營一段時間以后,就會出現客戶體驗度下降,效果慢慢下降,不妨對網站進行重新規劃下網站。網站改版不意味著全部重新做,可以做一些看似微小的改進,或許都能有明顯的效果。


網站改版,首先要明了一個問題,為什么要改版?只有知道原因,才能知道方向,才能把網站越改越好!


小編接觸的客戶,一般都是因為長時間沒有人問了,感覺很不好看,才改版。其實不僅僅是因為這個,如果您業務擴大了,原本的網站就不一定能滿足你的要求;還有就是訪問量低;訪問量雖然大,但是轉化率太低了等。


具體原因,小編總結了一下:


1、原先做的網站制作簡單,功能存在較多缺陷,沒有營銷效果。由于以前在做網站的時候,公司發展的也不大,或者是公司人員都不懂網站,所以就沒有認真策劃,就做了個很簡單在網絡上先建個架子再說,就更別說網站的營銷性質了。


2、由于網站做的過早,對于后臺功能的要求現在已經完全滿足不了了,而且會有網站美觀度也達不到最近兩年高大上的需求,這種情況就很嚴重影響到網站的美觀度。

  3、隨著企業業務的發展,原本的市場已經不能滿足企業的需求,那樣的話,網站上很多東西都不能用,而且營銷性太低。


4、企業宣傳方式、策略的改變,而且企業標志和總體風格都有改變的話,就整體需要修改了,畢竟企業的宣傳需要統一。

延伸閱讀

熱門標簽: 公司新聞行業新聞
河北十一选五胆拖