當前案例:深圳市富瑞達醫療器械技術服務有限公司   << 返回上一級
分享到:
深圳市富瑞達醫療器械技術服務有限公司

案例簡介

www.frd-med.com
   深圳市富瑞達醫療器械技術服務有限公司,是一家專業為醫療器械企業提供法規和技術支持的咨詢服務公司。富瑞達成立于2013年,目前有專家21人,為廣大醫療器械企業提供全球注冊認證(CFDA、FDA、CE認證等)、新產品開發技術支持、質量管理云系統輸出、醫療廠房設計裝修、新創醫療公司整體規劃,以及臨床試驗等全套服務。選擇富瑞達,讓您省心、省時、省錢,更成功!
富瑞達擁有強大的醫療和技術伙伴,目前與南京航空航天大學、南昌大學附屬醫院等知名學府合作。未來五年內,富瑞達計劃在貴陽設立大數據運營管理中心和5G技術服務系統。拜智者為師、同能者為伍,知心合一,真正為醫療器械企業提供一站式醫療器械產業解決方案。同時,富瑞達愿與一切有心、專業、熱愛醫療器械的仁人志士一起合作,誠邀您加入我們,在醫療技術咨詢服務上奮斗終身!
公司使命:讓有志于在醫療領域有所作為的中小企業,少走彎路、早日成功!
企業愿景:在知識、技術、運營和服務上,達到國內同行的頂級水平!
價值觀:感恩、精進、專業、付出、忍辱、共贏、謙和、愉悅
企業文化:知行合一

案例詳情

深圳市富瑞達醫療器械技術服務有限公司
河北十一选五胆拖